В Урал 4320 вы не найдете ни намека на хлипкость, только суровые и практичные линии и устойчивость в каждом элементе. Урал 4320 имеет отличные технические характеристики, потому как среди профессиональных автомобилистов, которые работают исключительно с грузовым транспортом, он в почете. Они в первую очередь говорят о неприхотливости в обслуживании и высокой надежности автомобиля в тяжелых условиях эксплуатации. Кроме того, нельзя не назвать отличную проходимость даже в труднодоступных местах и на бездорожье, что отмечают даже зарубежные производители подобной техники. В этом автомобиле можно перевозить как грузы любой сложности и различные трейлеры, так и людей. 

 

Урал 4320, грузоподъемность

Урал 4320, грузоподъемность которого составляет 10 тонн, начал свою жизнь еще в 70-х годах прошлого века. С тех пор автомобиль совершенствовали, добавляли к нему современные технологии. Почти за полстолетия эта грузовая техника не потеряла своей актуальности, постоянно появляются новые модели. К примеру, вы можете найти множество модификаций Урал 4320, масса примеров его использования только подтверждает, что эта техника всегда останется привлекательной как для военных, так и для строителей.

Урал 43206 технические характеристики.

Если углубляться в Урал 43206 технические характеристики, то стоит отметить, что это полноприводный автомобиль с колесной формулой 6х6. Он имеет много преимуществ в сравнении с техникой подобного типа: без проблем проходит канавы, заболоченные участки, подъемы до 58 градусов, с легкостью проезжает рвы. Автомобиль Урал 4320 технические характеристики которого вы найдете ниже, можно хранить даже при отсутствии гаража. Он без проблем выдержит температуру от -45 до +50 градусов Цельсия. Его даже можно использовать (правда, непродолжительное время) при температуре до -50 градусов Цельсия.

Для этой техники не страшны любые погодные условия. К примеру, Урал 43202 технические характеристики имеет следующие. Он способен работать при влажности воздуха 98 % и температуре +25 градусов Цельсия. Ему не страшны запыленность воздуха 1,5 г/куб м, а также скорость ветра до 20 м/с. При этом следует учесть, что Урал 4320 технические характеристики и расход топлива имеет примерно 30 литров на 100 км при скорости 40 км/ч.

Требования времени заставляют совершенствовать ттх Урал 4320. К примеру, вы найдете транспорт как 1977, так и 2012 года выпуска. Изначально на него устанавливали дизельный двигатель КамАЗ 740, однако на заводе КамАЗ в 1993 году произошел пожар. В результате автомобиль Урал 4320 технические характеристики немного поменяли. В настоящее время автомобиль Урал с двигателем ЯМЗ 236, ЯМЗ 238, ЯМЗ 236НЕ2 можно приобрести в нашей организации.

Урал 4320 расход топлива на 100 км

Этот автомобиль часто применяется и в лесном хозяйстве. Как мы уже говорили,  Расход топлива Урал 4320 на 100 км составляет около 30 л. Использование гидравлических манипуляторов на этих авто позволяет грузить и выгружать лес даже без применения специальной техники.

Автомобиль Урал технические характеристики которого позволяют ему находить применение даже в военном деле. Иначе как объяснить тот факт, что сейчас появилось довольно много бронированных автомобилей Урал со специальным оборудованием, вооружением, специальными шасси, наименований которых уже около 400.

Урал 4320 технические характеристики и схемы которого постоянно модифицируются. Только внешний вид авто остается практически без изменений, что говорит об испытанной годами легкости конструкции и маневренности.

В общем, автомобили Урал 4320 сегодня очень востребованный тип транспорта, незаменимый для российских дорог. Если нужна машина, которой не страшны препятствия, то лучше остановить свой выбор именно на нем.

При своих отличных характеристиках и беря в учет расход топлива, Урал можно приобрести по относительно демократичной цене от 1050 тысяч рублей в отличие от зарубежных аналогов.