Выносливость и неприхотливость

Модель Урал 4320 на протяжении десятилетий является настоящей гордостью и базовой моделью завода УралАЗ. Полноприводный вездеход, который не боится бездорожья и экстремальных морозов, с потрясающей практичностью и оригинальным военным дизайном не утратил своей популярности и на современном этапе.

Многолетние традиции

Купить Урал 4320 в компании «Мир Уралов» - значит получить в пользование образец высокого качества, многолетних традиций и суровой выносливости. На протяжении многих лет автомобиль зарекомендовал себя, как образец неприхотливого обслуживания, высокой надежности, поразительной проходимости и устойчивости к тяжелым условиям эксплуатации. А если купить Урал 4320 с двигателем ЯМЗ 238, то он по техническим характеристикам не уступит ни одному вездеходу иностранного производства.

Продажа Урал 4320 – это одно из приоритетных направлений в деятельности нашей компании. За долгие годы автомобиль отлично проявил себя как на российском бездорожье, так и в африканских джунглях, заполярных стенах и пустынях ближневосточного региона.

Технические характеристики

Перед тем, как купить Урал 4320 с консервации, оцените по достоинству его эксплуатационные характеристики. Полноприводный вездеход с колесной базой 6х6 легко справляется с канавами, рвами, заболоченными участками, а также преодолевает уклоны под 58 градусов. Ему не страшны экстремальные температуры, ветер и влажность. 

Универсальность

Каталог Урал 4320 включает в себя широкий ассортимент моделей для различных отраслей народного хозяйства. На основе шасси Урал изготавливаются бортовые автомобили и лесовозы, вахтовые автобусы и седельные тягачи, оборудование и спецтехника для коммунального и народного хозяйства.

Достоинства покупки в «Мир Уралов»

Наша компания дает вам уникальную возможность приобрести этот образец выносливости и надежности на выгодных условиях. Цена на Урал 4320 у нас начинается от 1 миллиона рублей, что гораздо дешевле аналогов иностранного производства. Что же касается многочисленных предложений купить Урал дешевле (800, а то и 700 тысяч), то практика показывает, как в погоне за низкой ценой покупатель теряет на качестве. И дело совсем не в слабой надежности технике, просто высокое качество должно стоить соответственно. У нас вы найдете оптимальное соотношение надежности и цены, а если у вас возникнут какие-либо проблемы с техническим состоянием приобретенного Урала 4320, то мы оперативно осуществим сервисный ремонт на вашей территории!